首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】终于等到你!心理学部2018级迎新工作圆满完成
发布时间:2018-09-03      作者:      浏览量:701      【关闭

 2018年9月2日,伴着朦朦秋雨,心理学部迎来了“心”一级新生。

 

心理学部党委书记乔志宏、副部长林丹华、党委副书记王瑞敏、学部学工办负责老师、学部学生会工作人员们和志愿者们参加迎新工作,开展了各项迎新活动。在大家的共同努力和积极配合下,新生们顺利完成了各项注册,迎新工作圆满完成。 

迎新工作现场

 

学部党委书记乔志宏检察迎新工作

学部党委副书记王瑞敏向新生家长介绍情况

工作人员耐心地为新生办理签到、迁户口等手续

志愿者们带领新生参观校园,讲解了近期的日程安排

上午,京师广场迎新报到点迎来了新生报到的高峰。期间,校党委书记程建平,党委副书记、校长董奇,党委副书记李晓兵等多位校领导视察了我部的迎新工作,了解了迎新的相关情况,与前来报到的新生亲切交谈,对现场的工作人员表示了慰问,并与现场师生合影留念。

 

程建平、董奇分别与我部师生于迎新处合影留念

 

下午14:30,学部于后主楼1318会议室召开了新生家长恳谈会,学部副部长林丹华、党委副书记王瑞敏、教务主任邢爱玲以及2018级新生班主任林思丽、黄利参加了新生家长会。副书记王瑞敏主持本次恳谈会,她首先欢迎各位家长的到来,向家长们介绍了学部的基本情况,表示让家长们可以放心将孩子们交给学部。

副部长林丹华向家长们详细介绍了学部对于学生的培养方案,让家长们能够更清楚地了解学部人才培养的模式和内容。

 教务主任邢爱玲对学部的人才培养进行了进一步地阐释,并对家长们的提问做出了详细地解答。

 

最后,副书记王瑞敏从新生适应、家长角色转换、学科就业方向等方面介绍了新生的大学生活,让家长对学部有了更深的了解。

“心”的学期,“心”的起点,“心”的期望。北京的金秋九月,愿我们“晴空一鹤排云上,便引诗情到碧霄”。

 

上一篇:【要闻】品高志广,营创由心--北京师范大学心理学部应用心理专业硕士(MAP)品牌、广告与消费心理方向(BAC)首届开学典礼暨消费心理论坛成功举办
下一篇:【要闻】北师大心理学部应用心理专业硕士心理测量与人力资源管理方向(MAP-MHR)LOGO发布