• 高层教育EDP

北师大心理学院高层教育中心于2014年成立,是为满足高层管理者的知识需求而设立的非学位教育项目。PEDP是英文PersonalExcellent Development Programs的简写,中文全称“高层管理者培训与发展项目”。

十八大报告指出:民生问题已经上升到党委全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴宏伟目标而亟需解决的首要问题之一。心理学正在进入一个黄金的发展时期,在国家发展中所起的作用会越来越大。

PEDP高层教育中心充分发挥北京师范大学心理学院雄厚的应用心理学优势,紧扣“国家亟需”,应对国家民生、教育等重大问题的提供政策咨询,并结合“社会需要”,为企业、事业单位和政府的中高层管理人员设计定制课程,已先后为建设银行、中国工商银行等企事业单位提供心理培训支持。

北京师范大学心理学院EDP教育中心为各企事业单位及政府部门中高层管理者提供心理咨询、EAP(员工帮助计划)、人力资源、心理测量、领导力提升等定制服务。如有相关需求请致电010-58805882和010-58805766联系。或者发送邮件到EDP教育中心邮箱洽谈相关合作。邮箱:edpbnu@bnu.edu.cn。