首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】教育部部长陈宝生来我院调研
发布时间:2016-07-19      作者:      浏览量:10799      【关闭

  7月15日,新任教育部党组书记、部长陈宝生到北京师范大学调研,陈宝生部长在刘川生书记、董奇校长、史培军常务副校长等的陪同下来到心理学院参观调研。我院张厚粲先生、林崇德先生、院长刘嘉、分党委书记乔志宏等参与了接待工作。


图一  陈部长参观心理学院 

  刘嘉院长向陈部长介绍了心理学的研究和学科建设的情况,并带领参观了虚拟现实、脑电、社会认知等实验室。陈部长在虚拟现实实验室现场体验了Oculus的dk2虚拟现实头盔,感受了心理实验的研究过程。陈宝生部长对我院在心理学研究与应用等方面取得的成绩给予充分肯定。


图二 参观虚拟现实实验室


图三  陈部长体验Oculus的dk2虚拟现实头盔

图四 参观社会认知实验室 

  参观结束后,陈部长与我院教师代表张厚粲、林崇德、车宏生、陈宝国等亲切交谈,并与心理学院师生合影留念。


图五 陈部长与我院教师代表亲切交流



图六 陈部长与心理学院师生合影留念

上一篇:【活动】出国交换经验交流会圆满结束
下一篇:【要闻】心理学院EDP培训之重庆市九龙坡区家校共育讲师团培训圆满落幕