首页 | 研究生PG | 通知公告
【本研】关于办理2017年寒假学生火车票的通知
发布时间:2016-12-01      作者:      浏览量:4945      【关闭

【本研】关于办理2017年寒假学生火车票的通知

一、办票方式:

以班级为单位,集体收订学生火车票,由专人(班长或生活委员)负责,按照附件的表格内容仔细填写每个同学的姓名、身份证号、离京(返京)日期、车次、到站,凡是在同一日期离京的火车票请写在一起,不同日期请空行。

请于2016125日(周一)上午9:00-12:00,将电子表格(务必按照班级重命名,模板见附件1),以“班级+火车票统计”(例13级本科1班火车票统计)为邮件主题发到psybksw@163.com;纸质《学生火车票离京/返京统计表》交到后主楼1433。

注意:今年办理方式为院校通过互联网提交订单,铁路局配票,配票结束后,学生自己上网查询订票结果,并到车站窗口、自动售票机、代售点支付票款并取票。所以各班只需提交《学生火车票离、返京统计表》纸质版、电子版,协助学院做好网上录入工作,不需要收取火车票款。如有疑问可电话咨询。

二、办票时间及流程

(1)集体预订火车票的时间:

2017年1月13日—2017年1月23日(离京日期),

2017年2月17日—2015年2月26日(返京日期)。

(2)本次学生票只办理集体票,不接受个人办理,并只能办理属于附件1中相关车次列车的硬座学生票和动车组列车二等座学生票。

(3)各班的负责人还应负责电子录入,并于12月5日10:00-11:30,14:00-17:30到后主楼1433办公室接受培训。

三、注意事项:

(1)学生凭学生火车票优惠卡以本次电子录入的学生证区间到站为准,登记购票,不得任意填写。

(2)姓名及身份证号必须相符,错误录入后果自负。

(3) 建议:部分车次在学生乘车高峰日仍存在着运能和运量的矛盾,存在订不上票的可能性,请同学们灵活选择车次和日期。

由于此次火车票并非集体制票,且今年火车票预定时间延长,可能存在学校的票没定上,又耽误了大家自行订票的时间,所以建议大家如所在地区火车票不是很难买可以自行订票,以保证顺利回家。

 

联系人:张老师

联系电话:58802365

 

心理学院学工办

2016年12月1日

附件1:统计表及车次详情


上一篇:【招募】北师大心理学院—岭南大学应用心理学系[ 硕士双学位 ] DDP精英项目招募通知
下一篇:【公示】MAP学生学位论文答辩信息公示