首页 | 研究生PG
【班级】爱的传递,心的感动——2016学硕班顺利举办国王与天使揭晓会暨圣诞新年活动
发布时间:2016-12-28      作者:      浏览量:2840      【关闭

即使没有蓝天白云,没有白雪皑皑,在北京的冬日里,也需要你我互相温暖。这温暖来自关怀、来自鼓励、来自感动,而这一切正悄无声息地发生在2016级学硕班的“国王”与“天使”之间,一场暖暖的活动在冬日的北师大拉开了帷幕。

1111日,2016级学硕班的全体同学都参与到了这个活动中,大家依次抽取写有人名的纸条,纸条上的人名就是自己的国王,而自己就是他的天使,天使要默默关心着国王,用心守护他直到活动结束。在这个活动中,每个人既是国王,也是天使,爱在国王与天使之间传递发酵,日久弥香。活动开始后,天使们便立刻行动起来,暖暖地关心着自己的国王,有的为国王准备了亲手制作爱心早餐,有的为国王送去学习资料,还有的为国王排忧解难,天使的每一个小小的细节,都透露出无比的用心和关怀,而国王们收到惊喜时也按耐不住内心的激动。在这一个多月的时间里,每位同学都感受到了爱与被爱,班级里也一直洋溢着温馨的氛围。

1 天使为国王准备的惊喜

1224日平安夜,同学们期待许久的国王与天使揭晓会终于举行了。国王与天使们即将揭开他们神秘的面纱,谁是谁的国王,谁又是谁的天使呢?大家都怀着无比好奇、兴奋和激动的心情等待着相认的那一刻。

2国王与天使揭晓会正式开始

活动中,每位国王都上台分享了自己与天使的点点滴滴,诉说在这一个多月里感受到的天使对自己的爱,真诚的表达了对天使的感激之情,真相揭开的一瞬间,除了惊讶,还有满满的感恩和温暖,大家用彼此拥抱来表达自己的感激与感动,最后国王们还送上自己为天使准备的礼物和授予的独特的称号。

3国王与天使拥抱、合影

在这个过程中,国王与天使那些有趣的故事、各种爆料让大家欢声笑语,每个人也都融入了在了暖暖的爱的氛围里。最后,大家写下了自己的新年愿望。

4同学们认真聆听

这一个多月的国王与天使活动将这个新的班集体变成了一个温馨的大家庭,游戏虽然结束了,但是未来的两年半里小天使们会一直和国王们相亲相爱的。也希望在新的一年学硕班的同学们都能实现自己的愿望。

 

(2016级学术硕士班)

供稿:古典,供图:闫梦格

 

上一篇:【党建】15级学硕支部成功举办“纪念建党95周年”之场景重现
下一篇:【活动】“暖心冬至”心理学部冬至包饺子活动顺利举办