首页 | 新闻中心 | 新闻动态
心理学院在“银河杯”乒乓球赛中成功卫冕
发布时间:2012-12-21      作者:      浏览量:1759      【关闭

2012年12月16日下午,在旧乒乓球馆举办的“银河杯”乒乓球赛中,经过与文学院、管理学院和生命技术科学学院的激烈争夺后,我院以姚远维、康梦雪为代表的团队成功卫冕!

在半决赛中,我院遇到的对手是实力强劲的生命科学学院,但姚远维同学开场即以精湛的技术和强大的气势压住对方,为比赛的胜利营造了良好的气氛。接下来的混双比赛中姚远维、康梦雪组合配合十分默契,宛如一人,最终以2:1获得胜利,成功进入总决赛。决赛中,心理学院对阵管理学院,第一局男子单打比赛中,姚远维同学以2:1取胜。在第二局女子单打中,康梦雪同学遇到的对手使用极其少见的长焦打法,给她带来了很大的压力,场上比赛十分激烈,最后一场康梦雪同学以2分之差惜败。在第三局的男女混双比赛中,康梦雪和姚远维同学再次展现了配合默契的优势,一定程度上遏制了对手的进攻,以总比分2:1获得了“银河杯”乒乓球赛的胜利。

比赛过程中,双方比赛选手的真诚与拼搏,更是吸引了其他院系的同学为他们加油助威。虽然这是一场比赛,但同时也让同学们感受到了体育带给人的力量与快乐!

                                                        2012/12/18

                                                        心理学院学生会

上一篇:【学术预告】心理学院近期特邀学术讲座
下一篇:“理想照进现实——心理教师成长之路”系列讲座——马晓晶老师专场