首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】教工第三党支部顺利召开胡思源老师转正大会
发布时间:2017-01-19      作者:      浏览量:1549      【关闭

2017117日,我院教工第三党支部于后主楼1316东会议室举办了胡思源老师的预备党员转正大会。会议由支部书记卞冉主持,教工第三党支部6名党员出席。

支部书记卞冉首先介绍了转正大会议程,并带领全体党员合唱《国际歌》。之后胡思源老师宣读了转正申请,向支部汇报了这一年来自己的学习、工作和生活情况,详细阐述了自己在思想和行为上的变化。黎坚和卞冉作为培养联系人,详细介绍了胡思源老师的平日表现,肯定其这一年来在工作和学习上的进步。接着,支部党员对胡思源老师进行了民主评议,从其日常工作表现和为人处世等方面对胡老师的表现进行了充分的讨论。

经过无记名投票,教工第三党支部全票通过了胡思源老师的转正申请。胡老师也成为近年来心理学院发展的第一位正式教师党员。最,胡思源老师表示将以共产党员的标准更加严格要求自己加强自我批评,努力向周围的好榜样学习,为党的事业贡献自己的力量

会后,教工第三党支部全体党员合影留念。

 

教工第三党支部

上一篇:【要闻】最高人民法院杜万华委员一行来心理健康服务中心参观
下一篇:【要闻】我院领导班子看望慰问离退休教师代表