首页 | 新闻中心 | 新闻动态
“写给青春的诗”心理学院2013届毕业生晚会圆满落幕
发布时间:2013-06-03      作者:      浏览量:1761      【关闭

2013年6月1日晚7点,心理学院2013届毕业生晚会——“写给青春的诗”在学生活动中心拉开帷幕。中国著名心理学家张厚粲先生、心理学院院长许燕,心理学院分党委书记乔志宏,心理学院副院长周仁来、刘儒德,心理学院分党委副书记林丹华,毕业班班主任,学院其他教师以及全院同学一同观看了演出。

晚会开场前,各位老师及毕业生在心理学院同学们的欢呼声中踏着红毯进入晚会现场。青春洋溢的健身操《舞动青春》活力开场后,许燕院长、张厚粲先生为毕业生们送上了真挚的祝福。

伴着一段回顾过去老师上课场景的视频和毕业生们带来的诗朗诵晚会拉开了第一板块——“深厚师恩”的序幕。在毕业生们带来的歌曲《往日时光》的优美旋律中开启了这一板块的节目,让同学们回忆起了往日的美好时光。在这一板块结束时,许燕院长、周仁来副院长、乔志宏书记、蔺秀云等老师为20名毕业生颁发了最靠谱青年奖、工作卖力奖、学术成就奖。

伴着同学们回顾大学趣事的视频和诗朗诵,晚会第二板块“同学之情”开始了,、由物理学院街舞队带来的舞蹈《舞娘》,惊艳全场;相声《规矩论》,引发全场阵阵笑声;研究生带来的舞蹈《论文痛与爱》,通过轻松欢快的舞步向大家讲述了他们与论文的爱恨纠葛;一轮节目过后,主持人邀请了此次晚会的形象大使夏宇阳、王尧同学为大家抽取了3位幸运观众并赠送了精美礼品。

伴着老师们的祝福视频和诗朗诵,晚会进入了高潮——诚挚祝福,首先由本科生们带来的舞蹈《Boom Boom Pow》+《Toxic》,第二个节目是由韩国兄弟组合“高音不行”为大家带来的歌曲《那些花儿》,晚会最后,全体毕业生带来节目《写给青春的诗》,对老师满满的感谢,对同学满满的不舍,道出了那些平时不经常透露的心里话,最后在歌曲《那些年》的齐唱下,晚会圆满落幕!老师们和同学们留下了感动与不舍的泪水。

晚会结束后全体毕业生与到场老师合影留念。这是一个离别的六月,也是一个感动的六月,让我们一同怀念那些年,那些在师大的美好日子。祝愿心理学院2013届毕业生们一切顺利,前途宽广!

(心理学院分团委、学生会、研究生会)

 

上一篇:我校举办华人心理学家学术研讨会
下一篇:心理学院第三期“心引力”学术沙龙——用孩子的眼睛看世界