首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】2016专硕第一党支部开展民主评议
发布时间:2017-03-20      作者:      浏览量:91      【关闭

3月16日晚上7:00,2016专硕第一党支部在后主楼1318开展了支部内民主评议。

王露书记虽远在澳洲,但还是通过语音聊天与我们一同参与了会议。书记对党支部非常负责,从澳洲传回了上学期工作的反思,对自己的工作情况进行了总结和自我批评,并请求每位同志对她进行批评。党内同志们对支书提出了一些批评和建议,主要集中在希望支书能把更多的心思放在支部工作上,开展更丰富有趣的支部活动,工作上多和党内其他同志沟通,杜绝拖延。支书表示一定会更加努力,不辜负同志们的期望。随后每位党员都对自己加入支部一学期来的不足之处进行了自我批评,大家也都积极的帮助,让每个同志都更全面的认识自己的不足。

通过这次会议,大家都更充分的认识到了自己的足与不足,相信同志们在后面的学习生活中一定会表现得越来越好。

 

 

供图、供稿:2016专硕第一党支部

上一篇:【科研】心理学部开展2016年度本科生“科研训练与创新创业”项目中期检查活动
下一篇:【党建】刘川生老师为“木铎心声”二级党校做“解读两会热点”专题讲座