首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】美国使馆人文交流信息咨询专员戴康宁先生做客我校心理学部
发布时间:2017-05-14      作者:      浏览量:320      【关闭

 510日下午,美国使馆人文交流信息咨询专员戴康宁先生(John D’Amicantonio)做客北师大心理学部进行洽谈交流。心理学部部长刘嘉教授、副部长王君会见了戴康宁先生。

戴康宁先生关注中美人文交流以及促进中美高校和企业在结合心理、科技和文化方面的合作。此次,他做客心理学部与学部领导洽谈,达成了初步的合作意向,未来希望能够建设联合实验室。

随后,戴康宁先生与北师大心理学部同学们进行了愉快的交流,分享创客运动中心理、科技的融合(Makerspace Movement in the U.S)。

 

 

 

 

心理学部MAP中心

 

上一篇:【要闻】心理学部2017年案例作者研讨会圆满完成
下一篇:【活动】心理学部“请进来”系列讲座第五讲成功举办