首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】关于落实22部委文件的落实开展合作讨论会顺利举办
发布时间:2017-05-18      作者:      浏览量:468      【关闭

2017年5月12日下午,北京市卫计委疾控处刘清华处长,张斌副处级调研员以及北京市精神卫生保健所闫芳副所长,黄庆之副所长与北京师范大学心理学部部长刘嘉教授,分党委书记乔志宏教授在北京师范大学心理学部心理健康服务中心会面,就共同加强北京市居民的心理健康建设进行深入探讨并达成共识。

会议中,卫计委及北京市精神卫生保健所领导与刘嘉部长及乔志宏书记交换了关于建设北京市心理健康服务体系的意见,提出由北师大开展关于北京社会居民心理健康情况调查并制定工作方案。双方就北师大心理学部在公共服务体系中所应扮演的角色和项目具体实施期间各方的工作方向达成了初步共识。刘嘉部长介绍了北师大心理学部,并且表态北师大心理学部将全力支持,为加强北京市心理健康服务体系的建设贡献力量。

乔志宏书记介绍了心理学部临床与咨询心理专业硕士项目以及中心未来的服务项目,例如可开展的科学研究,专业领域重要文件、方案的制定。刘清华处长和张斌副处级调研员对此给予了高度评价,并提出了一系列建设性的意见。最后,各位来宾在乔志宏书记的引导下参观了心理健康服务中心,并对心理健康服务中心的设施和运营表示了赞誉。

刘清华处长在会议上发言

与会人员一同观看乔书记的报告

与会来宾

刘清华处长/张斌处长在参观中心

来宾和中心负责人在中心合影留念

 

上一篇:【党建】心理学部研究生第十党支部召开李圆圆同志发展大会
下一篇:【活动】北京师范大学心理学部“请进来”系列讲座第五讲成功举办