首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】心理学部研究生第十党支部召开李圆圆同志发展大会
发布时间:2017-05-18      作者:      浏览量:164      【关闭

2017年5月15日,心理学部研究生第十党支部在后主楼1318召开了李圆圆同志的发展大会。

紧接着昂扬的国际歌,李圆圆同志向大家宣读了自己的入党志愿书。在随后的大会讨论环节,有不少老党员向李圆圆同学提问,张路同志问:“作为一名党员接下来有什么学习计划?”李圆圆同志答:“作为学生,我的本职工作是把学习搞好,作为班委,我要为班级尽责,作为一名党员,我要在党的学习方面不断加强,为接下来的积极分子提供正确的指导。”张蒙同志问“你计划如何改进自己提出的缺点?”李圆圆同志答:“我在英语方面表现的不自信,尤其是面对众多英语水平高的同学,但是仍坚持看单词和英语学习视频,相信坚持总会有结果!”王桧银同志问:“计划如何提高思想觉悟水平?”李圆圆同志答一如既往积极参加党支部活动,多看党的相关书籍,包括党章、党史、老党员的访谈集。坚持参加活动不迟到早退,认真配合党组织工作。

经过激烈的讨论和提问,大会以无记名投票方式对是否同意接收李圆圆同志为预备党员进行了表决,应到会有表决权的党员15人,实到会有表决权的党员8人,共发出表决票8张,收回8张,未到会有表决权党员书面意见7份。其中:有效票15张,无效票0张。支部党员全票赞成发展李圆圆同志为预备党员。

 

 

心理学部研究生第十党支部

 

上一篇:【党建】心理学部本科生党支部发展大会成功举办
下一篇:【要闻】关于落实22部委文件的落实开展合作讨论会顺利举办