首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【喜讯】心理学院“银河杯”乒乓球赛再次卫冕
发布时间:2013-12-24      作者:      浏览量:1432      【关闭

12月22日下午,在旧乒乓球馆举办的“银河杯”乒乓球赛中,经过与数学与科学学院和政府管理学院的激烈争夺后,我院以姚远维、康梦雪为代表的参赛团队成功卫冕!

半决赛中,在魏铭、姚远维组合的默契配合以及康梦雪的精湛发挥下,我方以3:1的成绩胜出。

决赛中,对手实力强劲,向睿阳在第一场的男单中以3:1赢得比赛。而在接下来的女单中,魏铭以大比分3:0的成绩为最终的胜利奠定了基础。到了最后的混双对决,姚远维、康梦雪组合以其精妙的配合和强大的气势压住对方,一举拿下了比赛,心理学院再次卫冕。赛场上各队员挥汗如雨,为观众带来了一场精彩的体育盛宴!

赛后,参赛队员以及拉拉队员与团体第一的奖杯合影。我院姚远维同学和康梦雪同学分别荣获最佳男运动员与最佳女运动员称号。这是他们第三次代表心理学院出征,正是他们维护了我院的三连冠,不过我们由衷希望,心院学子能够长江后浪推前浪,将“银河杯”紧紧握在手中!

心理学院学生会

文/ 桂雪

 

 

上一篇:【要闻】本学期面向教师的实验技术培训圆满结束
下一篇:【要闻】朱智贤先生诞辰105周年纪念大会暨第三届崇德学术论坛在连云港市赣榆县举行