首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】心理学院2014年新年联欢晚会圆满落幕
发布时间:2014-01-06      作者:      浏览量:1790      【关闭

1月4日晚7点,“True Colors”心理学院2014年新年联欢晚会在学生活动中心隆重举办。心理学院分党委书记乔志宏,副院长刘力、副院长林丹华、副院长张西超,分党委副书记王瑞敏及学院其他老师与全院同学一同观看了演出,共庆新年。
伴着欢快的音乐声,老师和同学们陆续入场。四个迎宾玩偶穿梭在观众席间,搞怪的动作不时为观众带来了欢笑。人人墙上也早已充满了观众们的期待和祝福。
  19时许,会场灯光转暗,晚会即将开始。一段振奋人心的开场视频把观众们带回到2013,共同回首心理学院过去的一年里,在学术领域、志愿活动、文艺活动等各个方面取得的辉煌成就。接着,35个闪亮的荧光人形出现在舞台上!是一段由2013级新生带来的荧光舞,精彩的舞蹈吸引了所有观众的目光。舞罢,35个荧光人冲入观众席,瞬间点亮了整个会场。
  晚会正式开始。一段歌舞剧《魔幻童话夜》带领观众走进奇幻的西方童话世界,道出珍惜平凡中的自我的真谛;《Blurred Lines》中两名女生精湛的舞技和默契的配合,以及《棍影武魂》中武术协会精彩的双截棍表演,无不彰显着同学们的时尚与活力;而一段融合了舞蹈与中西方乐器演奏的《渔舟唱晚》又以传统和柔美征服了在场的观众。
  青春总是充满了追逐与成长。节目间歇的VCR中,新生们讲述着自己青春中的疯狂故事,高年级学生们诉说着他们在学习生活中的付出与收获。值此新年之际,他们共同回首过去,展望未来,信心满满。
  接下来,精彩纷呈的节目继续上演。小品《非诚勿扰》中夸张的语言在引发连连笑声的同时,亦引发同学们对恋爱观的思考;寝室集体舞蹈《Can’t Complain》让现场观众感受到温馨的室友情;相声学社带来的《酒令》体现了同学们对传统文化的重视;Psycho Stripes乐队和疯人院乐队以摇滚的激情与力量相继震撼全场;2013年校歌赛冠军王亚雄和实力选手危胜男分别与搭档演绎情歌对唱,以深情打动全场。更有其他许多展示着心理学院同学们多彩风貌的精彩表演,赢得了观众们的掌声和欢呼声。
  在这欢乐的气氛中,老师们也被同学们的激情感染,走上了舞台。申子姣老师与学生同台献唱新春歌曲,送上对新年的祝福;乔志宏老师带来精彩独唱《光辉岁月》,更是引来观众的连连欢呼。晚会表演间歇的《心有灵犀》游戏中,闫巩固、刘红云两位老师也热情参与,与学生共同游戏,舞台上下欢声笑语,气氛热烈。晚会还特别设置抽奖环节,乔志宏老师为大家抽取了两名幸运观众并赠送精美礼物。
  精彩节目轮番上演,晚会渐渐步入尾声,一段来自老师们的祝福VCR将同学们的目光转向2014。VCR中,老师们表达了对同学们学习、生活和成长等各方面的新年祝愿。美好的祝福和温暖的师生情谊感动着在场的每一个人。
  在温馨的气氛中,器乐合奏《欢乐颂》徐徐响起,主持人和观众、演员互道晚安,晚会圆满落幕。难忘今夜的齐聚,难忘真诚的祝福,难忘辞旧迎新的欢乐与师生间的温情。2014年,祝愿心理学院的同学们能无畏地起航,勇敢地展现出自己的本色!

 

心理学院分团委 学生会 研究生会

 

 

 

 

上一篇:【要闻】《心理发展与教育》入选“2013中国国际影响力优秀学术期刊”
下一篇:【活动】2013年心理学院学生干部年终述职暨工作交流会顺利举行