首页 | 本科生UG
【班级】2016级心理学院本科生六一儿童节主题合影活动成功举办
发布时间:2017-06-03      作者:      浏览量:374      【关闭

201761日中午12:00,心理学院本科2016级开展了本科生六一儿童节主题合影活动。

此次活动分为两个部分进行,第一部分为各班级合影,第二部分为全年级合影。

一班为每个同学分发了拨浪鼓、竹蜻蜓等童年怀旧小玩具,同学们有很高的热情,在等待间歇已经迫不及待玩起了玩具。二班为同学们准备了复古儿时的小零嘴儿,还穿上了统一定做的班服,整齐划一,显示出了二班同学的风貌。三班为大家每个人分发了一个小萌鸡发卡,还有一个超大童年棒棒糖,戴上了以后十分具有童趣,大家都很开心。最后,三班同学别出心裁地制作了一条横幅,我们永远3,在突出了六一儿童节主题的同时,也彰显了3班的班级文化。班主任张照鹏老师和各班辅导员助理邢慧琳、李铭、冯淦桢也参与了本次合影活动,增加了同学们之间的友谊,在六一儿童节这一天再次回归童年,并且能记录下青春最初最美好的模样。我们预计每年进行一次主题合影活动,在四年里记录下每一位同学的成长。

 

(心理学院2016级本科3班)

 路童 供稿

张照鹏  供图

上一篇:【活动】“我心•江湖行”——心理学部2017年毕业生晚会顺利举办
下一篇:【活动】心理学部“走出去”系列活动第三场顺利举办