首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】蒋昌建幽默睿智的主持风格为论坛添彩
发布时间:2014-04-06      作者:      浏览量:1577      【关闭

蒋昌建幽默睿智的主持风格为论坛添彩

——蒋昌建博士担任2014中国EAP与职业健康发展论坛主持人

 

2014年中国EAP与职业健康发展论坛邀请了最强大脑的主持人蒋昌建博士担任本次论坛的主持人。蒋昌建博士将他儒雅幽默的主持风格带到了论坛,让这一届的EAP论坛有着别样的风采。

蒋昌建博士妙语连珠,将本次论坛的嘉宾演讲很好的串联起来,展现了蒋昌建博士丰富的学识和极高的修养。在下午的沙发论坛中,蒋昌建博士也对论坛提出了自己的见解。蒋博士认为我们必须在消化了本次论坛所有嘉宾的演讲内容之后,给出2015年的主题。无论是从我们的责任,张怡筠博士关于职场幸福感的讲论角度,还是莱特教授谈到的文明的角度,其实都给大家提出非常重要的问题。就是当我们有能力靠自己双手把人类的文明向前递进一步的时候,我们需要思考的是这个文明是由什么构成的。当物质充盈,使我们享受生活的时候,这样的文明会让我们充实吗?如果答案是否定,不是的话,我们还要什么样的文明?

蒋博士认为,在这次的论坛中所有的人都在回答着这些问题,所有人都在幸福筐子里投诉,他们自己的答案。但是靠一个论坛,不可能把幸福的这个美丽的筐子撑满,论坛只是一个开始,我们还任重道远。蒋博士也对EAP论坛未来的发展寄予了美好的愿望。希望我们能够通过这个论坛往这个框子里装满幸福的花朵,然后再通过更多人的手,撒向社会,造福更多的人。

  

上一篇:【资料】刘嘉院长对心理学的展望
下一篇:【资料】2014中国EAP与职业心理健康年度论坛侧记