首页 | 学生发展 | 职业发展 | 实习信息
【实习】华夏幸福基业HRBP发展中心
发布时间:2017-09-28      作者:      浏览量:837      【关闭

华夏幸福基业股份有限公司18届常青藤招聘(16或17届可提供实习机会)

公司:华夏幸福基业(股票代码600340

HRBP发展中心招聘18届常青藤(16或17届可提供实习机会)

工作地点:北京市朝阳区三元桥佳程广场

 

任职要求

1.本科或研究生均可,人力资源,心理学,管理类相关专业优先;

2.有人力相关实习经历的优先;

3.尽快到岗实习,保证每周出勤4天及以上。 

职位描述(实习期间)

1、社会招聘的招聘支持工作。

2、人力运营相关辅助工作。

3、组织发展、人才发展相关辅助工作。

3、领导交付的其他工作。

 

我们能带给你

1.快速学习与成长:可接触人力资源多模块工作,直接对接HR大咖。

2.优秀的组织平台:同事均为来自于国内500强公司的优秀精英,助力你的职业成长。

3.内部转正机会:表现良好者可签署三方,加入管培生“常青藤”计划。成为优秀的梯队人才储备。

 

简历直投HR邮箱fengjunfeng@cfldcn.com   电话:13098764396

投递截止日期20171015


上一篇:【实习】汉能控股招聘
下一篇:【实习】北京华夏泰科咨询有限公司实习岗位说明