首页 | 研究生PG | 新闻动态
【党建】研究生第六党支部第一次党员大会顺利举行
发布时间:2017-10-24      作者:      浏览量:722      【关闭

 

研究生第六党支部于2017年10月20日,在后主楼1316召开了第一次全体党员大会,共有12名党员和6名积极分子参加,另有2名党员因事请假。党支部书记杨颖同学主持了本次大会。

首先全体人员起立,奏唱国际歌。之后党支书杨颖、组织委员刘苗苗、宣传委员李昌锦和生活委员赵宸分别进行了自我介绍,这也是新任党支委第一次正式跟全体党员同志见面。

随后,党支书杨颖向大家介绍了本学期的工作计划和预计开展的活动,同学们对于活动的开展时间、开展形式等积极讨论和发言,确定了最终的活动方案。

接下来是积极分子考察推荐的环节。本次被推荐为积极分子的共有六名同学,分别是陈俊霖、程选州、刘星宇、王玉洁、魏铭和熊昱可,他们依次进行了自我介绍,包括个人信息、家庭背景和入党动机等,每名同学介绍完毕后,在场党员进行举手表决是否同意该同学成为积极分子。最终六名同学均顺利通过表决,成为入党积极分子,在场的同学们都对他们表达了祝贺。

最后,六名积极分子以及全体出席大会的同学们进行了合影。

供图:李昌锦

供稿:李昌锦

上一篇:【要闻】研究生第六党支部成功组织十九大主题观影活动
下一篇:【要闻】2017级MAP临床与咨询方向第十五党支部召开学习贯彻十九大精神主题会议