首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝 ——记2016级学硕班男生节
发布时间:2017-11-10      作者:      浏览量:162      【关闭


师大的秋天,那满地金黄的银杏树叶,灿烂无比。可谓不似春光,胜似春光。这一天不仅迎来了一年一度的购物狂欢,也迎来了满怀期待的男生节。

每年,2016级学硕班都有男女同学互相过节的传统,今年也不例外。本次活动由班长主持,全体同学参与,旨在加强男女同学之间的沟通和了解,增进整个班集体的凝聚力和向心力。

在活动开始的前两周,女生们就已经在“密谋”男生节计划,每个寝室负责一个男生。她们通过各种渠道了解男生的兴趣爱好,期待着能给班里的男生意外的惊喜。在11月10日,全班同学聚集在后主楼1526教室,女生们纷纷给男生送上亲手准备的礼物,热情的掌声和欢呼使活动达到了高潮。

每一个男同学和辅导员都感受到了被宠爱的幸福,同时也借此机会向全体女生表示真诚的感谢。

 

宋说:“男生节,收到了女生们满满的礼物~谢谢你们的礼物~感受到了大家的热情,很温暖。也祝福我们的女生们开题顺利,天天好心情~”

郭说:“U型枕戴着很舒服,治好了我多年的颈椎病,真诚的说一声感谢。”

洪说:“在寒冷冬日感受了的温暖,谢谢你们的礼物,饼干、巧克力都吼吼吃~”

纪说:“感谢740的女生们,礼物既合口味,更合我的食量!不说了,边拆包装边打字,手有点不听使唤。”

白说:“感谢744的女生们,送我一对猫咪支架,看起来很可爱,确实是少女心而且寓意深刻的礼物。以后在宿舍也可以撸猫了(会有猫的),十分感谢~”

王说:“谢谢你们送的柏拉图,我会努力修仙的。祝你们有个温暖的冬天。”

贾说:“今天银杏很美,但送礼物的女生更美。祝你们明天大战告捷~”

 

2016级学术硕士班

供稿:洪  伟

供图:黄旎雯

上一篇:【党建】心理学部分党委举办学习领会党的十九大精神主题党课
下一篇:【活动】2017年心理学部暑期实践经验交流会成功举办