首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【班级】心理学部2017级本科三班四班秋游活动
发布时间:2017-11-13      作者:      浏览量:104      【关闭

20171112日,三班和四班共同举办了名为“秋意微凉,看香山红遍,赏锦绣中华”的秋游活动。三班和四班共32名同学参加了此次活动。

20171112日早630,同学们在北京师范大学小西门集合上车,一个小时后到达香山北门。在车上,邱林波同学向我们介绍了党的十九大的主要内容。下车后,32名同学抽签分为6组,以统计人数,防止走失、走散。进入香山北门,同学们首先参观了碧云寺,从入口进入后,依次参观了弥勒殿、菩萨殿、罗汉堂、孙中山纪念堂、金刚座宝塔。参观后在出口集合,一起经过眼镜湖,开始爬香山。半个多小时后,32名同学都到了香山公园的最高处——香炉峰。在香炉峰,同学们分别进行了人民的名义版狼人杀、斗地主、炸金花等小游戏。下午200,同学们由香炉峰下至香山公园东门,集合后一起到香山南路上车。在车上,同学们进行了党史知识抢答,并为答对的人送上了小礼品。下午340到达北京师范大学小西门,秋游活动结束。

这次秋游活动增强了班级凝聚力,增进了班级之间的交流,宣扬了党的十九大精神、红色历史、增强了同学们的爱国热情,同时也让同学们感受到了北京的魅力,并增强了运动能力。

供稿人|心理学部2017级本科四班宣传委员安奕浓

影|心理学部2017级本科三班班长朱宁玉
上一篇:【活动】中国人民公安大学交通管理学院学生代表团来心理学部进行参观交流
下一篇:【要闻】心理学部分党委理论中心组专题学习党的十九大精神