首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】心理学部研究生第十七党支部召开转正大会
发布时间:2017-12-26      作者:      浏览量:684      【关闭

20171221日上午930,心理学部研究生第十七党支部在图书馆南区305研讨室召开了赵京、王越两位同志的预备党员转正大会,支部共5名正式党员、2名预备党员全数出席。大会由党支部书记吴迪主持。

大会严格按照心理学部党员发展转正工作规定流程。首先,全体党员起立奏唱国际歌,赵京、王越同志依次宣读了入党志愿书,两名预备党员的入党介绍人分别汇报了发展对象的有关情况和对其入党的意见,支部书记向大会报告了对发展对象审议的情况。

随后,在支部书记吴迪的组织下,与会党员分别针对两名预备党员能否按期转正进行了热烈的讨论,讨论中分别指出了两位同志的优、缺点。讨论过后,与会正式党员对两位同志能否按期转正采用无记名投票方式依次进行表决。经过计票,支部书记宣布大会决议,支部大会通过接受赵京、王越两位同志为中国共产党正式党员。

大会最后,赵京和王越同志分别发表了入党感言,表示将会认真听取大会讨论中得到的批评和建议,发扬优点,改正缺点,并坚定了不断完善自己、服务人民的决心。至此,转正大会圆满结束。

赵京同志宣读入党志愿书

王越同志宣读入党志愿书

两名转正党员与党旗合影

上一篇:【党建】心理学部研究生第十七党支部举办“学习十九大精神”主题党日活动
下一篇:【党建】心理学部研究生第五党支部顺利召开转正大会