首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】心理学部召开2017年度领导班子述职大会
发布时间:2018-01-12      作者:      浏览量:789      【关闭

2018年1月11日下午,心理学部2017年度领导班子述职大会在后主楼1318召开。会议由党委书记乔志宏主持。心理学部领导班子以及全体教职工80余人参加会议。

图1:会议现场

会上,党委书记乔志宏代表学部党委报告了学部2017年度党建工作,重点介绍了学部巡视整改的情况,并对本年度年选人用人工作情况进行介绍,重点提醒老师们重视师德师风。对于工作中面临的机遇、挑战和存在的问题,提出了改进工作的思路和今后努力的方向。

图2:党委书记乔志宏述职

心理学部部长刘嘉在述职中介绍了2017年度学部整体的财经状况,对学部在过去一年取得的成绩给与了充分的肯定。他表示新的一年学部行政班子将以更高的标准要求自己,用于担当,开启学部新的辉煌。

图3:部长刘嘉述职

副部长林丹华介绍了学部本年度在人才培养方面的成就以及未来努力的方向。副部长刘力介绍了教学科研方面取得的成绩。副部长王君对学部国际交流方面的情况进行了汇报。副部长刘春荣就负责的实践创新基地的建设情况进行了介绍。党委副书记王瑞敏介绍了学部学生工作的总体概况。

图4:副部长林丹华述职

图6:副部长刘力述职


图7:副部长王君述职

 

图8:副部长刘春荣述职

图9:党委副书记王瑞敏述职

述职结束后,与会人员采取无记名投票的方式对学部领导班子及班子成员进行了年度考核民主测评。


 

(心理学部)


上一篇:【喜讯】心理学部刘嘉教授入选第三批国家“万人计划”科技创新领军人才
下一篇:【喜讯】我部荣获2017年北京师范大学专业学位优秀研究生教学成果奖