首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】本科生党支部2018年第一次组织生活会成功召开
发布时间:2018-04-02      作者:      浏览量:736      【关闭

2018年040118点,本科生党支部于后主楼1318举行了第一次组织生活会。在本次组织生活会上,大家对十三届全国人大一次会议闭幕式中总理答中外记者问进行了学习和讨论。

会议由本科生党支部第二小组组长陈作为同学主持,同学们齐唱国际歌后,陈作为同学简述学习总理答记者问的四个主要问题,包括央视记者提出的民营企业生存情况、新加坡联合早报提出的中国威胁论问题、人民日报提出的就业问题以及美国全国广播公司记者提出的中美贸易战问题。

同学们观看相应视频并学习文字稿后,就民营企业、教育公平、学业减负等相应问题展开了热烈的讨论。 

最后大家合影留念。

通过这次生活会,同学们更加了解了总理答记者问的各种问题,同时结合我们的日常生活对现存的问题提出了自己的思考与感受。


心理学部本科生党支部

张艳秋供稿

谷  菲供图
上一篇:【活动】2018年春季学期心理学部分团委全员大会
下一篇:【活动】心理学部赴密歇根大学交流团分享会顺利举办