首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】第十六党支部召开新党员发展大会
发布时间:2018-05-17      作者:      浏览量:516      【关闭

2018年517日,晚7点,第十六党支部于后主楼1521室召开新党员发展大会。会议由党支部书记刘嘉堃主持,全体党员参加了会议。

会上,入党积极分子李佳芮同学宣读了入党志愿书,并向大会汇报了自己的政治思想、学习工作等情况。表明了自己在思想上、行动上的积极性,同时也检讨了自己身上的不足之处。

介绍人刘嘉堃、高雅楠宣读介绍人意见;随后,支部书记刘嘉堃宣读李佳芮同学的政治审查综合报告并提请支部大会讨论;党支部成员们针对相关内容展开激烈的讨论。

随后,支部大会通过严格的审议和正式党员的表决,第十六党支部共有党员10人,其中正式党员10人,预备党员0人。实到正式党员10人。经投票表决,10票赞成,0票不赞成,0票弃权,赞成人数超过应到会正式党员的半数,支部大会同意接收李佳芮同志成为中国共产党预备党员。

党支部书记刘嘉堃代表党组织作了讲话,勉励李佳芮同学不仅要组织上入党,而且要在思想上入党,在思想工作、生活学习中起到先锋模范作用,全心全意为人民群众的事业服务。

会议最后,李佳芮同学发表入党感言。该同学表示:对党的认识不仅仅要体现在理论上和思想上,更要表现在实际行动中,将中国共产党党员这一伟大而光荣的身份时刻牢记于心,用自己的实际行动为其增光添彩。要时刻将党的利益与群众的利益放在首位,全心全意为人民服务。




供稿人:第十六党支部宣传委 高雅楠

上一篇:【活动】心理学部开展研究生生涯探索系列讲座--知行合一、面向未来
下一篇:【活动】2015级本科学业导师辅导考研专题交流会顺利举行