首页 | 研究生PG
【党建】心理学部研究生第五党支部顺利召开转正大会
发布时间:2018-05-19      作者:      浏览量:184      【关闭

2018519日下午14点,心理学部研究生第五党支部于后主楼1427召开关于马佳琳同志的转正大会,支部共有19名党员到场参加会议。本次转正会议由党支部书记胡路明主持,按照转正发展的流程,对马佳琳同志由预备党员转为正式党员进行了投票表决。

大会第一项,支部书记胡路明同志清点到会人数,并宣布大会开始,全体参会人员面向党旗起立,齐唱《国际歌》。

大会第二项,马佳琳同志在大会上依次汇报了她们在预备党员期间的思想、学习、工作各方面的表现,并着重讲述了进入研究生学习阶段后的自我成长。之后,在场党员同志对马佳琳同志的表现进行了评价,对其表现给予了充分的肯定,也提出了有针对性的意见和建议。

大会第三项,在胡路明同志的组织下,在场党员对马佳琳同志的转正工作进行了无记名投票,并现场进行公开唱票、计票工作,支部书记胡路明同志宣读《党支部会议决议》,会议全票通过了马佳琳同志由预备党员转为正式党员。

最后,马佳琳同志再次做了简要的感悟和分享,并表示在将来的学习、工作中还会继续努力,要做一名合格的党员,争做一名优秀的党员。

1   马佳琳同志转正后进行简要的感悟分享

2   心理学部研究生第五党支部转正大会圆满完成


供稿:王雅超

供图:晋竹筠 胡路明

上一篇:【活动】心理学部MAP联合会创新创业系列活动之首场职业发展讲座圆满举办
下一篇:【活动】心理学部开展研究生生涯探索系列讲座--知行合一、面向未来