首页 | EDP高层教育
【培训】北京银行"积极心态与压力管理"培训圆满举办
发布时间:2018-05-21      作者:      浏览量:168      【关闭

心理学部EDP中心主办的北京银行北京分行“积极心态与压力管理”培训于2018年5月18日上午开展。北京师范大学心理学部刘翔平教授为学员们讲解了工作中如何用积极心态进行压力调适,北京银行共90余名管理人员参加了此次培训。

1:北京银行“积极心态与压力管理”培训现场


刘翔平教授是率先将积极心理学理念引入我国的中国心理学会认证心理学家,在积极心理学与心理健康领域发表著作30余部,心理健康论文100多篇,曾获国际积极心理学会优秀成就奖。刘教授为企事业管理人员举办了数百场积极心理学讲座,他用其扎实的理论功底与丰富的临床经验深入浅出地将积极心理学的理念融合到日常工作的事例中,从压力来源出发为学员们介绍怎样面对压力,引导学员们建立一个阳光乐观的心态。

2:刘翔平教授主讲积极心态与压力管理


刘教授讲述了职业、压力与积极情绪之间的关系,引导学员们思考在压力面前应怎样面对处理。向学员们介绍一些有效的解决压力的方法,让学员们从中找到适合自己的解压方式,形成一个阳光的心态,并将正能量带给身边的人。课程结束后,学员们都写下了对此次培训的感想与感悟。学员表示非常满意本次培训活动,从中学到了很多,期待能有后续的培训。

上一篇:【班级】2017级学硕2班春游活动之北海放风筝
下一篇:【活动】心理学部MAP联合会创新创业系列活动之首场职业发展讲座圆满举办