首页 | 研究生PG
【班级】2017级学硕2班春游活动之北海放风筝
发布时间:2018-05-21      作者:      浏览量:484      【关闭

513日,在班委的精心组织下,心理学部学硕2班部分同学相约来到北海公园,参与了放风筝活动。伴随着春天的结束,班级春游活动也接近尾声。

当天上午,阳光明媚,北海公园游客众多。大家从北门进入,沿北海东岸而行。一路上绿树葱茏,掩映着琼岛白塔依稀可见。大家有说有笑,兴致盎然。

转过先蚕坛,来到湖边一处游客稀少的空地,准备将风筝放上天空。时时湖面有微风吹来,大家几经尝试、共同努力,终于成功地将风筝放飞。在这一传统的充满童趣的活动中,大家体会到了“忙趁东风放纸鸢”的童真与愉悦。

春天即将结束,盛夏即将来临,在接下来的学习和科研生活中,同学们也一定会像放飞的风筝一样,志存高远、自由翱翔。

供稿:陈俊霖

供图:李昌锦

上一篇:【党建】第一次、第二次心理学部本科生党支部党员发展大会顺利召开
下一篇:【培训】北京银行"积极心态与压力管理"培训圆满举办