首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】第九党支部召开焦丽颖同志转正会议
发布时间:2018-05-24      作者:      浏览量:377      【关闭

2018518日晚20点,心理学部第九党支部在第四教学楼114课室召开了焦丽颖同志的转正会议。会议由党支部书记笪姝同志主持。

首先笪姝同志总结了党支部近期组织的学习活动,并鼓励大家进行了简单分享和讨论。

接下来进入会议正题。奏唱国际歌之后,焦丽颖同志宣读了入党转正申请书,向党组织汇报了自己自成为预备党员以来的这一年在思想政治上、学习和工作上、生活上等方面做出的努力,也检讨了自身还存在的不足。

入党介绍人徐鑫同志和笪姝同志对焦丽颖同志的转正申请表达意见;随后,支部书记组织党组织成员进行大会讨论。

随后,支部大会通过严格的审议和正式党员的表决,第九党支部共有党员18人(含1名预备党员)。实到正式党员12人,4人提交书面表决意见。经投票表决,16票赞成,0票不赞成,0票弃权,赞成人数超过应到会正式党员的半数,支部大会同意接收焦丽颖同志成为中国共产党党员。

会议最后,焦丽颖同志发表入党感言并表示:对党的认识不仅仅要体现在理论上和思想上,更要表现在实际行动中,将中国共产党党员这一伟大而光荣的身份时刻牢记于心,用自己的实际行动为其增光添彩。要时刻将党的利益与群众的利益放在首位,全心全意为人民服务。

参加此次转正会议的同志集体合影留念。

供稿:江永强

供图:江永强 笪姝

上一篇:【活动】暑期实践培训之“心理教师的课堂管理技巧”——“服务学习”实践创新辅导员工作室
下一篇:【党建】研究生第十、十四党支部举办"纪念马克思诞辰200周年理论学习交流会"活动