首页 | 学生发展 | 职业发展 | 实习信息
【实习】 北京正和思齐数据科技有限公司实习生招募(研发岗)
发布时间:2018-06-04      作者:      浏览量:255      【关闭

一、职责

1、协助PIMC品牌下各评估工具、产品的开发;

2、根据客户需求,进行分析数据,协助形成团队/群体/组织的各种综合报告;

3、根据数据情况及市场反馈,持续更新、优化产品;

4、协助市场部门完成产品解读及客户答疑等工作。

二、要求

1、心理学、人力资源等相关专业,本科及以上学历,有心理测验开发经验者优先;

2、对新鲜事物、未知领域有浓厚的探究兴趣;

3、性格开朗,能融入团队,具有团队合作精神。

三、我们提供

1、不仅仅是产品研发的成长空间与机会,同时对市场、产品运营、数据挖掘应用等多方面都将有所接触和涉猎;

2、超级nice的领导,拥有充足的场合和机会与公司大佬、测量领域牛人切磋交流;

3、工作本身极具成长空间,可充分发挥主观能动性和个人自主性;

4、开放、和睦的团队氛围。

实习时间上,我们希望能持续2个月及以上,每周保证3天及以上的工作时间,欢迎感兴趣者积极与我们联系,可发送简历至邮箱:recruit@imindcraft.com,或致电:010-85794134。想了解更多公司信息,请点击公司网站:    www.pimconline.com


关于正和思齐

正和思齐是一家运用微数据和智能技术,进行团队状态分析和促进人才发展的创新型的数据科技公司。我们透过数据挖掘,帮助客户建立一套团队状态感知和预警的智能系统。公司愿景:依托自身PIMC动态评估与发展平台,构建未来人才发展领域最具价值的生态系统!引领中国进入人才成长智能时代!

为了更有针对性地服务客户,我们结合了人工智能,创建了基于“微数据”的团队状态感知预警系统。这是高度融合心理学与管理学两大领域,透过团队状态实时交互的动态分析平台,协助组织打造卓越团队、提升卓越绩效。

PIMC是Potential Inspiring Mind Craft(潜能激发思维工艺),也是Performance Improvement Mind Craft(业绩改善思维工艺)的简称。我们相信,透过激发个体潜能,保持团队良好状态,才能持续获得优异的业绩! 

在我们的眼中:中国将会产生一大批引领未来(乃至全球)产业发展的新生代领导人。因此我们致力于提升人才价值,助力企业前行。对于客户及合作伙伴,我们为他们的优势发挥、发展提供一切可能的资源支持,并积极营造一个学习、发展的生态系统。

我们极其重视团队成员的成长与发展,对于团队内的每一位成员,我们引导每位成员在工作中积极发挥既定优势,不断激发潜在优势,帮助每一位成员成为更加优秀的自己。

我们倡导员工诚信、自律,拥有成长和共赢心态,我们的团队氛围简单、务实,我们对平庸零容忍,我们鼓励创新,我们全心全力聚焦于用户!我们崇尚【简朴自然】的工作理念,追求以工匠精神和利他之心打造我们的核心【静】争力!

我们深信:自性倶足,厚德粲然!

上一篇:【实习】北京十一中学本部招聘心理实习老师
下一篇:【实习】北京博略睿晟咨询有限公司实习岗位20180528