首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】"心生铎人"--北京师范大学心理学部2018年毕业生晚会顺利举行
发布时间:2018-06-05      作者:      浏览量:1449      【关闭

2018年63日晚,心生铎人——心理学部2018届毕业生晚会在学生活动中心隆重举办。心理学部2018届的毕业生迎来了一场属于自己的送别盛会。

心理学部分党委副书记、15级学术硕博班主任王瑞敏老师,14级本科生班主任史佳鑫老师,16级专硕班主任王可老师,王建平老师,胡清芬老师,蔺秀云老师,分团委书记曹昌健老师,及学工办相关老师到场,和毕业生们一起度过了这个难忘的夜晚。杨上琦、郑爽、夏博航、程子茜四位同学担任晚会主持。

17:40,观众们开始进入活动会场。在红毯主持人李耀翰、王凯、龚恬苇的主持下,毕业生们身着华服,相携走过红毯,在镜头前留下他们美丽的身影,并用签名和合影留下他们的印记。

18:30晚会正式开始。精彩的开场视频之后,由姜林、李耀翰、张子豪带来器乐表演《毕业阵线联盟》,经典曲目的串烧加上萨克斯、贝斯、架子鼓的完美合奏,引起观众阵阵欢呼,燃起了现场的气氛。

晚会共分为三个板块。在第一个板块爱意中,舞蹈《红昭愿》红妆素裹、舞步柔美,危胜男、杨添的歌曲《因为爱情》深情感人,周佩雯的脱口秀《吐槽微会》幽默中不乏思维的锐利,展现了心理学人丰富有趣的生活,现场欢笑声此起彼伏。第二个板块聆听中,舞蹈《寄明月》轻俏可爱,焦赛一的歌曲《你被写在我的歌里》歌声婉转纯美,舞蹈《THIS IS ME》个性强烈、夺人眼球,由李耀翰等同学带来的小品《1106号玩家》让现场气氛一阵热烈。第三个板块依恋中,舞蹈《纪念》给观众带来了别样的感官体验,歌曲《致我们单纯美好的小青春》清纯甜美、饱含着对青春最美好的祝愿,舞蹈《BBOOM BBOOM》再次活跃了现场氛围。精彩的节目中还穿插着激动人心的抽奖环节。

最后,由李林轩、周佩雯、李耀翰、鱼亚拿、胡燕南、焦赛一及心理学部2018届毕业生代表带来了一首合唱《我喜欢》,改编后的歌曲诠释了北师心理人的心声,为毕晚画上了句号。

最后,全体师生合影留念,用相机记录下这美好的一刻。相信心理学部2018届的毕业生离开校园后也能心生铎人,创造出属于自己的美好未来。



供图:安奕浓、黎樱、马榕梓

供稿:允寒琦

上一篇:【要闻】美国塔夫茨大学一行五人来访心理学部
下一篇:【活动】心理学部2018年暑期社会实践立项预答辩会成功举办