首页 | 新闻中心 | 通知公告
【更新】关于组织2018届毕业生参加学部毕业典礼的通知
发布时间:2018-06-12      作者:      浏览量:683      【关闭

 

心理学部2018届毕业生:

按照学校和学部关于2018届毕业生教育、离校工作的统一安排,学部定于6月20日上午9:00在学生活动中心举行心理学部2018届毕业生毕业典礼。为保证典礼顺利有序进行,请本、研各毕业班班长做好相关通知和现场组织工作。

一、参与对象

全体2018届本、研毕业生原则上均须参加,如有特殊原因不能到场须向班主任说明并请假。欢迎毕业生亲友和非毕业年级学生到场观礼。

本次毕业典礼无需门票,但须持本人学生证(卡)入内(亲友须由毕业生本人陪同入场),并在现场工作人员的引导下于指定区域就座。

二、时间安排

入场时间:8:30开始入场,8:50前入场就座完毕

典礼时间:9:00-10:30

毕业生合影时间:10:30-11:00

具体合影时间以现场通知为准

三、注意事项

所有毕业生须着装正式(不着学位服),仪表整洁大方,典礼过程中自觉关闭手机并保持安静,听从工作人员安排。

心理学部学工办

2018年6月12日

上一篇:【通知】心理学部2018届毕业生提交毕业数据及材料时间安排的通知
下一篇:【通知】北京师范大学心理学部2018年度厚粲奖学金评选办法