首页 | 新闻中心 | 通知公告
【通知】心理学部2018届毕业生提交毕业数据及材料时间安排的通知
发布时间:2018-06-13      作者:      浏览量:429      【关闭

【重要提示1-关于封库】6月13日材料提交完成后,学校就业指导中心将封库对数据进行处理并报送市教委。封库期间任何系统修改均无法计入集中派遣数据库。


【重要提示2-关于不填系统的毕业生】所有的毕业生都需填写系统,填写派遣系统后才可以进行毕业派遣,不进行毕业派遣可能影响到毕业生的入职和工龄鉴定。未填系统的将视为“未就业毕业生”。依照市教委要求,请未填系统的毕业生完成“2018届未填系统毕业生情况”excel表,并发送电子版到邮箱psyxgb@sina.com。学校就业指导中心将据此上报教育部及市教委系统。


【重要提示3-关于签约在京单位的毕业生】依据北京市教委政策,所有报到证签发至在京单位的毕业生提供进京接受函复印件,否则不予派遣。由于此项政策的调整可能影响到毕业生的入职和工龄鉴定,请每位毕业生务必与用人单位做好沟通。


【重要通知4-关于做好2018届港澳台毕业生就业管理服务工作的通知】

一、对于已确定在内地(祖国大陆)工作的港澳台毕业生,填写 “2018年度北京师范大学港澳台毕业生去向统计表”(附件1),于6月25日前将统计表发至就业指导中心邮箱: jycy@bnu.edu.cn,为其申请《就业协议书》。

二、港澳台毕业生与用人单位签署《就业协议书》后,需填写北京师范大学学生就业服务平台,信息审核通过后可签发《全国普通高等学校本专科毕业生就业报到证》或《全国毕业研究生就业报到证》。

 

联系人:李老师

联系电话:58802524


心理学部学工办

学生就业与创业指导中心

2018年6月12日

上一篇:【公示】心理学部2018年度崇德奖学金获奖学生公示
下一篇:【更新】关于组织2018届毕业生参加学部毕业典礼的通知