首页 | 学生发展 | 职业发展 | 就业信息
【招聘】 中国纺织出版社 心理图书策划编辑招聘信息
发布时间:2018-06-13      作者:      浏览量:264      【关闭
岗位名称:心理图书策划编辑

岗位职责:
1、按照部门选题方向和工作要求,建设作者队伍,完成选题策划、组稿与编辑出版工作;
2、负责选题项目的全程策划与管理,包括市场调研、选题策划与申报、确定作者或编写人员、落实编写进度、监管书稿审校流程;
3、与营销部门配合,做好新书预告、网络宣传、撰写新闻稿及书评,制作PPT等营销推广工作;
4、负责本人所策划图书的封面文案撰写、封面内容的把关。

任职要求:
1、教育背景:心理学相关专业硕士学历及以上;
2、专业技术/能力形象/个性特质:了解图书出版流程,具备优秀的创意策划、文本撰写和宣传能力。了解新媒体运作方式,具备创新意识和较强的团队合作精神。个性沉稳、工作细致,有开拓进取精神。
 
月薪范围:5500-8000
福利待遇:6险2金,单身应届毕业生可申请单位宿舍
工作地址:北京市朝阳区百子湾东里A407号楼
联系人:李老师 
联系电话:67004453
简历投递邮箱:zgfzcbszhaopin@sina.com


----------------------------------------------------------------
 
招聘单位简介
中国纺织出版社
统一社会信用代码91110000400001352F(扫描件见附件)
性质:国有企业
规模:200人
行业所属:文化体育和娱乐业
注册资金:5120.7万元

中国纺织出版社简介:
◆   1953年建社  国家一级出版社
中国纺织出版社历经60余年的团结奋斗、创新进取,现已发展成为拥有200多人、资产几亿元的大型综合出版社。是“全国百佳图书出版单位,国家一级出版社”。
◆    立体化出版格局
纺织出版社是一家出版图书、期刊、数字产品物等为一体的综合型出版社。出版图书包括纺织工程、轻化工程、服装服饰、美术、经济管理、大众生活、心理、语言、人文经典、青少读物等板块。除出版产、学、研一线服务的科学技术类图书、工具图书、高等教育及职业教育类教材教辅外,还出版了大量面向大众的实用类社科图书。目前年出版新书近1300种,许多图书获得了国家和省部级奖励。
旗下的时尚期刊《昕薇》,服装行业产经类期刊《中国服饰》,在国内都有较大影响力和知名度,拥有众多忠实读者。
◆    专业团队  品质保证
为读者提供优质的产品和服务,是我们不断的追求;优质、实用、创新是我们的出版宗旨;高素质的编辑队伍、富有创意的设计人员及经验丰富的出版人员是我们品质的保证;辐射全国的营销网络,是我们的产品能及时送达到读者手中的保障。
◆    广泛的国际交流和合作
中国纺织出版社与日本、美国、英国、德国、韩国等国家及香港、台湾地区五十多家出版机构建立了良好的伙伴关系。每年引进图书几百种,输出版权上百种。
面向更加开放的市场,中国纺织出版社将一如既往,坚持以专业为基础,以科技为先导,相关多元拓展的发展思路,将高品质的产品奉献给广大读者。
上一篇:【招聘】倍智2019届博士毕业生招聘简章
下一篇:【招聘】中北大学2018年招聘启事