首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】北师大心理学部MAP2019首批提前面试圆满结束
发布时间:2018-07-23      作者:MAP中心      浏览量:1212      【关闭
 

截止722日,北师大心理学部应用心理专业硕士(MAP2019首批提前面试圆满结束。第二批提前面试正在报名中,预计915-16日举办。

MAPMaster of Applied Psychology,全称应用心理专业硕士。北师大心理学部响应教育部应用心理人才培养的号召,实行研究生分类招生培养,充分发挥学科优势,紧扣"国家急需""社会需要",培养高层次的应用心理专业人才。2019年北师大MAP招生分设为4个招生专业方向,总计预计招生200人。其中用户体验(UX)方向计划招生60人;临床与咨询心理方向计划招生55人;品牌、广告与消费心理(BAC)方向计划招生40人;心理测量与人力资源管理(MHR)方向计划招生45人。分方向招生,分方向录取。

经过对前期报名的考生的层层筛选,北师大MAP2019提前面试首批总计有156名考生参加。MAP提前复试分为资格审查、笔试、面试三个流程。北师大心理学院MAP教育中心本着对学部、考生负责的态度,认真完成。整个复试过程严谨有序,流程顺畅。考生可于7个工作日后在北师大心理学部MAP复试系统查询本次复试成绩(请于下方查询链接)。

为了帮助各位考生更好地了解MAP项目与提前面试相关事项,北师大MAP中心预计将于818日上午9:30-11:30在北师大曾宪梓楼502室举办今年第二场项目说明会。

 

 

附件:北师大心理学部应用心理专硕(MAP2019年提前面试通知

     北京师范大学心理学部2019MAP招生专题  (请点击查看)

上一篇:【活动】在践行教育理想的路上,我们砥砺前行——心理学部2018级免费师范生暑期专业学位研究生首次班会
下一篇:【要闻】欧盟教师胜任力项目种子教师培训在北师大顺利举行