首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】2018级博士新生迎新工作圆满完成
发布时间:2018-10-08      作者:      浏览量:432      【关闭

2018年10月8日,正值寒露时节,秋风凛冽,北师大昌平校园却是暖意洋洋。

上午,我部喜迎69名博士新生报到入学。党委副书记王瑞敏、团委书记曹昌健以及学部参加迎新工作的师生在昌平校园广场迎新点接待新生们,并协助办理入学、入住手续。

校党委书记程建平,党委副书记、校长董奇,党委副书记李晓兵等校领导分别来到我部迎新现场,看望前来报到的新生及亲友们,并慰问参加迎新工作的师生员工。

期间,学工办负责老师还走访了新生宿舍,仔细了解了新生报到安顿、入学准备等相关情况,为之后的博士新生在昌平校园的生活提供指导意见和保障。相信2018级博士新生们会在昌平校园崭新的环境中,快速进入状态,开启为期一年的学习生活。

(学工办 朱珊珊供图供稿)

上一篇:【活动】2018级博士研究生入学教育成功举办
下一篇:【本科】学部本科生学业导师工作启动会顺利召开