首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】北师大心理学部2018级MAP-MHR方向论文指导教师见面会圆满举办
发布时间:2018-10-10      作者:MAP中心      浏览量:250      【关闭
 

2018109日下午,北京师范大学心理学部2018MAP-MHR方向论文指导教师见面会于后主楼1318会议室圆满举办。本次见面会旨在增进18MHR方向学生和老师之间的交流沟通,同时标志着学生和论文指导教师之间的双向选择工作正式开启。

 

图1 心理学部2018MAP-MHR方向论文指导教师见面会全景

 

亲临本次见面会的老师有:许晓勇、李庆安、骆方、王小华、孙晓敏、雷雪梅、徐建平,MAP中心孙舒平老师、教学主管王娟老师和本方向班主任陶文洁老师。由陶文洁老师担任本次见面会的主持人。见面会期间老师和同学们积极沟通交流,气氛融洽。

 

图2 心理学部2018MAP-MHR方向论文指导教师见面会老师介绍

 

       见面会老师介绍环节分为三个部分,首先到场的老师们分别对自己的研究领域和承担的项目等进行了介绍,其次徐建平老师对未能到场老师们的研究领域向同学们进行了介绍,最后现场为同学们播放了未到场老师们的视频介绍内容。在老师介绍环节结束后,徐老师整体给出了有关论文指导教师选择的建议。

 

图3 心理学部2018MAP-MHR方向论文指导教师见面会之师生交流

 

在听过老师们的介绍后,在场同学们也积极发言,向老师们介绍了自己的专业背景及未来研究意向等情况,同时也就论文指导教师选择中遇到的问题和困惑与在场的各位老师进行交流,认真听取老师们的建议。

会议最后,教学主管王娟老师向同学们介绍了论文指导教师选择和确认的流程,使同学们对整个流程有了更加清晰的认识和了解。

                                       

供稿:MHR培养与管理组

上一篇:【活动】“生涯规划舞动”团体辅导活动成功开展
下一篇:【班级】心理学部2017级3班班委换届顺利完成