首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】研究生心理学部第十三党支部座谈会——入党积极分子票决顺利举行
发布时间:2018-10-31      作者:      浏览量:180      【关闭

2018年10月26日晚18点30分,在后主楼1316,心理学部第十三党支部召开了入党积极分子座谈会。本次活动由第十三党支部党支书乔亚澜主持,宣传委员杨童和组织委员解鑫组织记录,六名同学被谈话发展成积极分子,以及党支部的其他党员参与投票。

开会前纪检委员汇报了近期党建活动出席签到情况以及大家的学时获得情况。座谈会开始,第一个被谈话的是谷梦瑶同学,她是18级MHR的研一学生,同时也是MAP联合会副主席,她首先自我介绍接着介绍了党的基本知识,说明入党条件和入党动机,同时会汇报了近期的学习工作情况以及自己的优缺点,同时支书问了一些党的相关知识:五位一体的总布局是什么?接着又问了如果需要她为党建活动献言献策有什么比较好的见解,谷梦瑶同学都流利并有想法的说了出来。


接着额于沉艳、孙小雅、张曼玉、封慰、及符薇同学分别都做了自我介绍和说明了入党动机,谈话人也对他们进行一些提问。然后由到场的所有党员同志进行匿名票决,几位同学都以出色的表现、端正的态度和积极上进的思想成功发展为积极分子并选择了各自的发展人。

此次座谈会不仅展示了近期活动情况,也成功发展了一批入党积极分子,为研究生第十三党支部涌入新的党建力量,希望他们能思想积极上进,以后成功发展成党员并为我当尽一份力。最后,所有参会人员合照留念。

(来源:心理学部研究生第十三党支部 杨童供图供稿)

上一篇:【要闻】心理学部用户体验研究实验室与北京自然博物馆联合课程结题
下一篇:【活动】“爱的双人舞——构建亲密关系——萨提亚舞动体验”工作坊成功开展