首页 | EDP高层教育 | EDP动态
【培训】心理学部代表参加北师大首期教育培训工作者内训班
发布时间:2018-11-04      作者:      浏览量:107      【关闭

10月19日,为加强北师大教育培训工作者的队伍建设和专业提升,促进学习研修的制度化和常态化,提高教育培训工作质量,北师大教育培训工作者专业能力提升研修班开班典礼暨第一次集中学习在北师大昌平校园举行。北师大28个学部院系的近60名教育培训工作者参与学习。

心理学部中芬联合学习创新研究院、EDP中心张晓娜老师代表学部参加本次培训,并在会上分享了中芬联合学习研究院和EDP中心培训项目的主要做法、特色项目和成功经验,加强了兄弟单位相互了解和学习。

通过参加本次培训,学部老师对我校教育培训工作的现状、面临的形势和问题进行了全面了解,明确知道了学校关于加强教育培训制度建设、组织培训者队伍研修、促进校内培训单位和资源统筹协调、推动培训管理服务工作信息化建设等系列工作举措。

会后,张晓娜老师和其他参训人员深入考察昌平校园的教学与住宿条件,进一步了解拓展办学空间、改善办学条件的情况。本次培训活动圆满结束。


图1:张晓娜老师为学员分享学部创新项目

图2:张晓娜老师分享中芬项目创新教育第二次培训情况

上一篇:无
下一篇:【培训】“焦点解决短期心理治疗” 工作坊顺利完成