首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】2016级本科生学业导师见面会成功举办
发布时间:2018-11-06      作者:      浏览量:160      【关闭

2018年11月1日,2016级本科生学业导师见面会在教四306成功举办。会上,2016级本科生班主任张照鹏老师先简要介绍了黄四林老师、雷雪梅老师两位学业导师的个人经历、研究方向等基本信息,再由两位老师分别对个人科研、时间安排情况和作为学业导师的规划进行详细的讲解。

黄四林老师将着重关注保研、考研方面的指导,通过每月两次的主题交流会和每周固定时间无需预约的咨询的形式来帮助大家。

雷雪梅老师将更加关注出国方面,同样也是通过主题交流会和每周的特约咨询时间来对大家进行相关的指导。

通过本次的学业导师见面会,同学们对学业导师的职权有了更近一步的了解,希望同学们能够珍惜这样的机会,多于导师进行沟通,找准自己的人生方向。

 

来源:心理学部2016级本科1班3班供稿;2班供图

上一篇:【党建】青老共话改革,畅谈发展变化——心理学部学生党员前往国资委机关离休退休干部局开展“我看改革开放新成就”座谈会
下一篇:【党建】研究生第六党支部2018-2019学年读书分享会顺利举行