首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】心理学部2018年“心生万物”新年晚会圆满举行
发布时间:2018-12-18      作者:      浏览量:674      【关闭

2018年12月15日晚18:30,心理学部第二届“心生万物”新年晚会在学生活动中心举行。学部部分专职教师、学生工作办公室和外事办公室相关老师也来到现场,与同学们一起度过这个美好的夜晚。

晚会由一首文艺范满满的器乐歌舞《千本樱》拉开帷幕。随后,主持人上场,宣布新生晚会正式开始。欢快温暖的合唱《Love Yourself》、来自keep crew街舞社的wacking《my oh my》、音乐情景串烧表演《超大型KTV》,用舞蹈、歌声与创意给在场的老师和同学们新年祝福。

随后,心理学部啦啦队用一支舞蹈《Love dancing》点爆全场的热情。富有异国情调的歌曲表演《舞娘》、现代版的“黑魔法”表演《一个魔术》等均赢得了现场雷鸣般的掌声。校歌赛十强选手张宇衡同学和他的小伙伴们为大家带来歌曲《触不可及》,歌声悠扬动人,扣人心弦。

感动之余,小品《被冤枉的好人》、歌曲《我要你》、热舞《wow baam thing》将晚会的节日氛围推向高潮。在一片欢呼中,我爱学习歌舞大队准备的《感觉身体被别人家的小孩掏空》歌舞表演压轴登场,晚会在欢声笑语之中走向尾声。

“心生万物”,用激情驱散冬夜的寒冷;“万物心生”,用微笑迎接崭新的未来!2018即将落下帷幕,但我们的2019已在路上。即将到来的2019,祝愿大家能够继续在心理学部这个温暖的大家庭里,收获属于自己的喜悦感动!


来源:心理学部学生会

上一篇:【班级】2018级本科生1班社会主义核心价值观主题班会暨纪念改革开放四十周年团日活动顺利进行
下一篇:【班级】“风云激荡,剧变沧桑”改革开放四十周年主题团日活动