首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】心理学部教工第四党支部预备党员转正大会顺利举办
发布时间:2018-12-25      作者:      浏览量:186      【关闭

12月18日,心理学部教工第四党支部党员转正大会于后主楼1316东会议室举办。会议由心理学部教工第四党支部书记刘虹雨主持,教工第四党支部21名党员出席。

在奏唱国际歌之后,支部书记刘虹雨首先介绍了转正大会议程以及发展对象。之后转正申请人滕丽美同志宣读了自己的转正申请,张晓娜与王娟两位支部党员作为介绍人宣读了介绍人意见,支部书记刘虹雨宣读了政审查综合报告,并提请支部大会讨论。接着,支部党员对滕丽美进行了民主评议,从其工作、生活等方面对滕老师的表现进行了充分的讨论。经过无记名投票,教工第四党支部全票通过了滕丽美同志的转正申请。

随后,滕丽美同志发表了感想,说明了自己的成长轨迹中的所思所得,反思了自己的不足,表示自己要在日后的工作学习中批评与自我批评,希望得到大家的监督与指导。支部大会决议结束后,心理学部党委书记乔志宏老师作了总结性发言,号召党员同志能够坚持在一线岗位上完善自我,为国家和社会发展做出应有的贡献。

来源:教工第四党支部

上一篇:【活动】“如何看待父母的影响”家庭关系沙龙活动成功举办
下一篇:【党建】研究生第五党支部“一千个读者中有一千个马克思”—纪念马克思诞辰200周年读书交流会新闻稿