首页 | 研究生PG | 新闻动态
【党建】心理学部研究生第十党支部转正大会顺利举办
发布时间:2018-12-26      作者:      浏览量:997      【关闭

为推进党的建设,2018年12月22日,在我校本部后主楼1421室,由党支书伏勇丽同志主持,心理学部研究生第十党支部预备党员转正大会顺利开展。出席本次大会的有支部书记伏勇丽、组织委员李禹诺、宣传委员苗雨婷及多名正式党员,预备党员和入党积极分子。

心理学部研究生第十党支部支部书记伏勇丽主持大会

本次会议秉持“公平、公正、公开”的原则,严格按照各项程序执行。大会第一部分,由预备党员林雪梅向党组织详细汇报了自己在预备期间的思想和党性的修养,并宣读了转正申请,指出自己入党后所坚持的原则和努力的方向,同时也表达了对加入中国共产党的迫切愿望。

预备党员林雪梅进行汇报,宣读转正申请

大会第二部分,支部书记伏勇丽、入党介绍人李禹诺发言,肯定林雪梅同志预备期内的优异表现。各位党员关于林雪梅同志的预备期表现发表看法。

支部书记伏勇丽发言,肯定林雪梅同志预备期内的优异表现

大会第三部分,对林雪梅同志入党做不记名投票,由积极分子戚睿雅、谭孟华唱票、计票。林雪梅获得9名正式党员全票通过,成为正式中国共产党员,从此肩负起兴国安邦的重任。

积极分子戚睿雅、谭孟华唱票、计票

最后,支部书记伏勇丽作出总结,首先表示祝贺林雪梅同志顺利转为正式党员,同时也提出要求,无论是正式党员还是预备党员,都要严格以正式党员的要求规范自己,绝对做到不迟到、不早退、不酗酒、不晚归;认真学习党章、“三严三实”、“中国梦”等国家思想方针政策,积极想党组织靠拢,为其他同学起好党员的带头作用。

来源:研究生第十党支部 苗雨婷供图供稿

上一篇:【活动】 “寰羽杯”羽毛球赛完美落幕
下一篇:【活动】“如何看待父母的影响”家庭关系沙龙活动成功举办