首页 | 党建工会 | 党建思政
【党建】“春风化雨,砥砺奋进”—研究生第十党支部庆祝改革开放40周年大会观影活动顺利开展
发布时间:2018-12-26      作者:      浏览量:228      【关闭

40年春风化雨,40年砥砺奋进。在庆祝改革开放40周年大会上,习近平总书记明确指出:“在这个千帆竞发、百舸争流的时代,我们绝不能有半点骄傲自满、固步自封,也绝不能有丝毫犹豫不决、徘徊彷徨,必须统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想,勇立潮头、奋勇搏击。”

12月23日,心理学部研究生第十党支部于金丰和312室集体观看庆祝改革开放40周年大会。会议伊始,支部书记伏勇丽讲述了改革开放的重要性:坚持40年的改革开放是强国之路,既符合党心民心,又顺应时代潮流,其功绩不容否定。

心理学部研究生第十党支部观看庆祝改革开放40周年大会

之后,观影活动进行分享环节。各党员和积极分子对改革开放至今的重大转变做个人阐述,分享发生在自己身边的大事件。

最后,支部书记伏勇丽做最后发言:主题团日活动的开展,有助于同学们加深对当前国情的了解,清楚自己的定位;同时更有助于激励同学们将自己的命运同国家的命运紧密相连,以更加昂扬的姿态迎接新时代赋予我们的重任!

来源:心理学部研究生第十党支部 苗雨婷供图供稿

上一篇:【党建】心理学部“心党员”成长营主题研讨会成功举办
下一篇:【活动】 “寰羽杯”羽毛球赛完美落幕