首页 | 研究生PG | 新闻动态
【活动】心理学部研究生会“情暖冬日·致心”包饺子活动顺利举办
发布时间:2018-12-28      作者:      浏览量:835      【关闭

2018年12月24号下午,心理学部研究生会在西北餐厅二楼举办了“情暖冬日·致心”包饺子活动。本次活动邀请到了心理学部学工办的周志荣老师以及朱珊珊老师。

第一个环节是包饺子。整个活动过程中,同学们都表现得热情高涨,相互交流,相互学习,除了正常做工精致的饺子外,还包出了各种奇形怪状的饺子。

一小时后,热腾腾的饺子从厨房里被捧出来了。老师同学们在餐桌旁一边品尝饺子,一边谈论学习生活,彼此拉近了距离。

吃饺子环节中还穿插了脑筋急转弯答题,同学们纷纷踊跃抢答,分秒必争。最终刘璐、凌晨、郭真真等同学赢来了由主办方准备的围巾、手套等礼品。

最后一个环节是包饺子竞速赛。同学们和自己的小伙伴进行组队,在不同组员的分工下,整个包饺子的流程一气呵成。最终,刘紫翀同学在团队成员的帮助之下,以2分钟26个饺子的成绩赢得了本次包饺子比赛。

“情暖冬日·致心”包饺子活动顺利结束,让我们期待明年能够再一次和同学们体验这份冬日的暖情。

来源:心理学部研究生会

上一篇:【活动】MAP-BAC方向携手赛客双创空间(i-SCHOOL)成功举办戏剧体验工作坊活动
下一篇:【党建】研究生第十四党支部参观“师情话忆四十年——一个北师大人的时光专列”展览