首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【要闻】英国曼彻斯特大学代表团访问北京师范大学心理学部
发布时间:2019-01-14      作者:      浏览量:744      【关闭

2019年1月7日上午,英国曼彻斯特大学生物医学与健康学部副部长Nigel Hooper、Daniela Montaldi教授等一行六人访问北京师范大学心理学部。北京师范大学心理学部副部长王君、副部长林丹华、副部长刘春荣、UX方向负责人刘伟等人参加会见。

在座谈会中,王君副部长及Daniela Montaldi教授互相介绍了学部学生、教师、研究、发展等方面的现状。双方对未来合作表现出浓厚兴趣,北京师范大学与曼彻斯特大学心理学科的课程设置、发展方向有很多相似之处,这是合作的有利条件。合作内容包括:双学位项目、交换生项目、3-6个月交流项目、教师深造等项目。双方都希望合作事宜能尽快落地实施。

交流座谈会

曼彻斯特大学访问团参观北京师范大学心理学部创新创业教育中心

曼彻斯特大学访问团参观认知神经科学与学习国家重点实验室

 

曼彻斯特大学访问团参观心理学部心理健康服务中心

上一篇:【党建】研究生第十五党支部12月固定党日自主学习活动
下一篇:【活动】学科交叉学术沙龙系列活动之《“究竟有几个”——从发展心理看数量表征》