首页 | 新闻中心 | 通知公告
【本研】关于开展建档立卡家庭学生摸排工作的通知
发布时间:2019-05-23      作者:      浏览量:528      【关闭
心理学部学生:

为深入落实中央脱贫攻坚专项巡视整改任务,保障普通高校建档立卡家庭学生就学期间的全程全员资助,学生资助管理中心将启动建档立卡家庭学生摸排工作。现将有关事项通知如下:

一、工作要求

(一)已经完成家庭经济困难认定的建档立卡家庭学生,学部老师会逐一电话核实学生信息,请同学们保证手机畅通。

(二)为避免全国学生资助管理信息系统与国务院扶贫办全国扶贫开发信息系统信息比对遗漏,现需要补充完善建档立卡家庭学生信息,确保不遗漏任何一个建档立卡学生,为精准落实资助政策、精准发放资助资金提供依据。请没有接到电话,且属于建档立卡家庭学生自行完善表格,补充内容请填充绿色标记。

(三)我校实行困难认定自愿申请原则,如存在未被认定为家庭经济困难学生的建档立卡学生,请明确写出具体原因,并补充在“未认定原因”字段;如有学生需申请困难认定,请告知学部学工办李老师。

二、材料报送

符合条件的同学于527日上午10点前将附件中的《建档立卡家庭本科生/研究生信息摸排表》电子版发送至邮箱psyxgb@sina.com

 

联系人:李老师

联系电话:58802524

 

心理学部学工办

2019523

附件:

1心理学部-建档立卡家庭本科生信息摸排表

2心理学部-建档立卡家庭研究生信息摸排表

上一篇:【通知】关于北师大心理学部MAP学生申请延期的工作通知
下一篇:【公示】心理学部2019MAP专业学位论文集中答辩公示