首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【党建】研究生第十五党支部预备党员转正大会
发布时间:2019-06-03      作者:      浏览量:691      【关闭

2019年5月26日,研究生第十五党支部于北京师范大学心理学部心理健康服务中心召开转正大会。本次转正大会,支部全体党员参加,转正的预备党员为边竹昱,黄璇,郭小鸾,樊静怡四位同志。

转正大会开始,全体党员起立共唱国际歌。

组织委员介绍本次大会流程及转正对象顺序,随后边竹昱,黄璇,郭小鸾,樊静怡四位同志依次宣读入党志愿书,四位同志的介绍人宣读介绍人意见。

支部书记宣读政治审查综合报告并提请支部大会讨论,支部党员对此环节回避的四位预备党员展开了讨论,并进行了无记名投票。为确保整个过程公平公正。由党员李凤敏计票,党员刘诗佳监票,党员李元新记录会议情况,全体正式党员监督。

最终,本次转正大会的决议结果如下:赞成人数超过应到会正式党员的半数,支部大会同意边竹昱同志、黄璇同志、郭小鸾同志、樊静怡同志按期转正。请上级党组织审批。

(来源:研究生第十五党支部 侯利杰供稿)

上一篇:【党建】研究生第十五党支部5月固定党日自主学习活动
下一篇:【要闻】北师大心理学部应用心理专硕用户体验(UX)方向在中美创客大赛(北京赛区)连续三届再获桂冠