首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】MHR短期实践项目——音乐及自然智能测验开发总结汇报会圆满收官
发布时间:2019-06-07      作者:MAP中心      浏览量:746      【关闭

 

MHR短期实践项目是在北师大心理学部心理测评与人力资源管理(MHR)方向应用心理专业硕士培养管理组的整体计划和指导下,由不同导师学生之间的横向联合,以合作企业公司委托的小型应用项目为核心和联接点,团队攻关为重要形式,从而全面锻炼学生项目管理、实施运作、沟通协调、应用转化等各方面的能力,形成本方向学生培养的品牌特色。

音乐及自然智能测验开发项目作为MHR短期实践项目之一,于去年10月底签署合作备忘录。历经数月的努力,6月6日正式完成项目开发总结汇报工作。汇报会由MHR方向专任教师陶文杰主持,马丁森培训有限公司CEO路烽先生、COO王琳女士以及项目组全体专硕学生参与。

 

图1 MHR短期实践项目:音乐及自然智能测验开发总结汇报会成员组

 

短期实践项目组的成员从项目背景、项目团队、实施进程、编制纸笔题册四个方面,对《音乐与自然智能测验》开发过程进行总结并分享了参与项目过程中的心得体会。接着,马丁森培训有限公司COO王琳女士对线上产品进行了展示,并从发现人才、培养人才及社会化推广三个方面阐述了产品的未来应用。

在总结汇报交流结束后,马丁森培训有限公司CEO路烽先生为参与实践项目的同学们颁发了项目证书,标志着又一MHR短期实践项目的阶段性成功。

 

图2 MHR短期实践项目:音乐及自然智能测验开发总结汇报会圆满成功


上一篇:【活动】MHR短期实践项目——《音乐与自然智能测验》题目扩展项目正式签署备忘录
下一篇:【要闻】心理学部启育启德奖学金捐赠启动会圆满举办