首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【喜讯】社外心女篮联队勇夺研究生篮球联赛冠军
发布时间:2019-06-07      作者:      浏览量:145      【关闭

2019年6月2号晚6点,第三十届研究生篮球联赛决赛于邱季端体育场举行。由心理学部陈红君等人组成的社外心女篮联队参与了本次比赛。

在本次比赛中,社外心女篮联队凭借过硬的团队协作能力与平稳的心态,以4分的优势战胜了政系联队,打破其三连冠的记录,实现了自己的冠军梦。

在随后的的颁奖环节,社外心联队也是大丰收,11号徐洁蓉获得决赛最佳球员,庄子晨获得最佳教练。10号罗宇在三分大赛中获得了“三分王”。

本赛季已经结束,但未来的路才刚刚开始。联队会总结成功经验,稳扎稳打,争取再创佳绩。联队也欢迎更多喜欢运动的同学加入到学部的各运动队当中,一起享受运动。

(心理学部研究生会供稿、供图)

上一篇:【活动】2019春季学期音画梦想和夕阳再晨志愿项目顺利结束
下一篇:【党建】心理学部本科生党支部参观中国美术馆藏经典作品展