首页 | 新闻中心 | 新闻动态
【活动】“心未泯”——心理学部2019年毕业生晚会顺利举办
发布时间:2019-06-23      作者:      浏览量:98850      【关闭

2019年6月1日晚,“心未泯”——心理学部2019届毕业生晚会在学生活动中心隆重举办。心理学部2019届的毕业生们迎来了一场属于自己的送别盛会。

17:40,观众们开始进入活动会场。毕业生们身着盛装,与好友、家人或伴侣,神采奕奕,走过红毯,在这里留下美好回忆。

19:00,晚会的帷幕在帅气的架子鼓solo中拉开。2015级本科毕业生程凯琳与她的“我们不是一个乐队”带来了精彩的开场器乐表演,点燃了现场观众的热情。晚会的主持人彭文杰、郑楠、宋子豪、杨静平宣布晚会正式开始。

晚会共分为三个板块,在第一个板块“心愿”中,舞蹈《Gotta Go》,李佳乐与化学学院的肖正君同学带来的对唱《你被写在我歌里》为观众们呈现了一场完美的视听盛宴,李嘉良、秦子杰与李美辰同学《如此实验》更是给观众带来了欢笑。在第二个板块“心意”里,心理学部啦啦队带来的《hate & love》,郑兆奇和喻沛诗《蜂鸟》,吴润哲《魔法奇迹》,精彩纷呈的节目让现场不时响起热烈的掌声。谢菲等《制服与太阳》,欢快的歌曲搭上活泼的表演,让人在毕业季的小伤感中回忆起了点点滴滴的温馨。第三个板块“心光”中,周江萍、郭小鸾、张碧影、李雨涵、高芯芸、贾音、王妍清《顶两口》,罗正鑫和许芊芊《我管你》,将晚会推上了高潮。484SA剧组带来的情景剧《多变的灯啊》真实地还原了毕业生们为了毕业追求卓越的场景,向给师弟师妹们传授了宝贵的经验。

最后,2019届的毕业生代表们带来歌曲串烧《始终》,为晚会画上了一个圆满的句号。美好的时光短暂,就像这四年匆匆。转眼,2019届心理学部的学生们毕业了。祝愿他们前程似锦,六一儿童节之际,“愿你出走半生,归来仍是少年”!

(来源:心理学院学生会 李然供稿;何宜航、唐子清、马敬钞、黎樱、李龙骄、李军摄影)

上一篇:【喜讯】我部方晓义教授高中生发展指导研究课题取得标志性成果
下一篇:【要闻】AI时代启动心理测评与管理创新----2019年“Al助力心理测评与人才管理”论坛成功举办